logo

Rumbia. (0/0/2025).

Pengadilan Agama Rumbia menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kinerja Berkala Bulanan untuk menilai sejauh mana pencapaian kinerja setiap unit kerja. Rapat yang berlangsung di ruangan rapat tersebut dihadiri oleh Plh. Panitera, Sekretaris, pejabat fungsional maupun struktural, staf, CPNS serta PPNPN

Rapat yang dipimpin oleh Plh. Ketua Pengadilan Agama Rumbia, Riswan Sofyan, S.H.I.M.H., ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan tugas dan fungsi setiap unit kerja dalam menjalankan pelayanan publik serta memastikan bahwa setiap aspek adminstrasi di pengadilan berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Dalam rapat tersebut, masing-masing bagian kepaniteraan maupun kesekretariatan, melaporkan hasil dari progres kinerja serta kendala yang dihadapi mereka selama bulan lalu. Beberapa hal yang menjadi sorotan dalam rapat ini antara lain penyerapan anggaran prodeo, pelaksanaan dan realisasi sidang di luar gedung, pemisahan lahan parkir untuk pegawai dan para pihak, Evaluasi petugas kebersihan setiap ruangan serta persiapan pengawasan bidang untuk periode triwulan II.

Riswan Sofyan, S.H.I., M.H. selaku Plh. Ketua dalam penyampaiannya, menekankan pentingnya masukan dari peserta rapat dan kerjasama antar bagian agar setiap program kerja yang telah direncanakan dapat terlaksana dengan baik. Melalui rapat monev ini juga, Pengadilan Agama Rumbia terus berkomitmen untuk selalu menjaga dan meningkatkan akuntabilitas, integritas dan kualitas pelayanan kepada para masyarakat pencari keadilan.

(IT PA Rumbia)

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Rumbia

🏢 : Jl. Poros Bombana - Kendari Desa Lantowua, Kec. Rarowatu Utara, Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara. 93771
📠 : (0401) 3088873
📱 : 0821-3336-2051
📥 : [email protected]
🎥 : Pengadilan Agama Rumbia
 : pa-rumbia.go.id

Sosial Media